您所在位置 > 首页 > 学工新闻
第五届学生寝室美化大赛决赛圆满落幕
日期:2019-11-27 00:00:00  浏览量:25

    淅淅沥沥雨点滴,再冷的天气也抵挡不住同学们热爱家园的心。2019年10月28日第五届学生寝室美化大赛帷幕已经拉开啦!本次寝室美化大赛由学生工作与就业处主办,学生园区管理服务中心共青团重庆人文科技学院委员会承办。

    此次主题为“我的寝室,我的家园”。邀请到的参赛嘉宾有校党委常务副书记舒卫华老师 、资产处副处长万莹老师、党政办副主任张桐老师、学生工作与就业处处长朱宇老师、党群工作部综合科副科长李思思老师、保安处治安科科长袁奇葵老师、校团委副书记张扬老师、学生园区管理服务中心主任梁堂洪老师及二级学院代表老师。为延续寝室的文化风格,增加校园的趣味性,丰富大学生课外生活,全校的同学都积极参与。

    此次比赛分为初赛复赛和决赛,初赛中,同学们精心布置,认真打扫,在10月28日-11月14日中由各园区分楼栋组织学生寝室进行公正的评比。11月15日各园区将各楼栋排名前三的优秀寝室的风采照和解说词发放到主办处。在决赛中,秉着公平、公开公正的原则,对所有寝室进行评比。


    最终,获奖名单如下:
    一等奖:庠园五舍1-24
    二等奖:智园四舍4-10
            智园十一舍3-16

    三等奖:智园十一舍1-24

            慧园一舍6-11
            智园十舍4-24
    优秀奖:庠园三舍5-15
            庠园四舍3-9
            庠园四舍2-15
            慧园四舍4-32
            智园三舍5-23
            慧园二舍5-12
            智园四舍2-18


    本次寝室美化大赛活动,加深了寝室各位同学的友谊,增强了凝聚力。同时,各寝室成员在合作中增进彼此的了解、深化相互的友谊,进一步融入校园生活,融洽学校氛围,扩大校园文化影响力。在比赛过程中既展示了自己的才学,又拓宽了自己的见解,在交流中进步,做一名合格的大学生,为走向社会奠定坚实的基础。

点击数:25收藏本页