您所在位置 > 首页 > 通知公告
关于表彰2018-2019学年民族团结进步先进单位、民族教育工作先进个人和优秀少数民族学生的决定
日期:2019-12-19 10:35:33  浏览量:19

各二级学院、各部门:

2018-2019学年,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持把立德树人作为根本任务,积极践行社会主义核心价值观,取得了显著成绩,涌现出了一批民族教育管理工作成绩显著的先进单位和先进个人以及德、智、体、美、劳全面发展的优秀少数民族学生。为表彰先进,推动学校民族教育事业的更大发展,经学校研究,决定授予艺术学院、工商学院“民族团结进步先进单位”荣誉称号;授予杨年等5名同志“民族教育工作先进个人”荣誉称号;授予曾子等42名学生 “优秀少数民族学生”荣誉称号。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,认真总结经验;希望其他单位和个人积极借鉴学习先进经验,不断为学校民族教育事业的发展作出新的贡献。


中共重庆人文科技学院委员会

2019年12月17日

点击数:19收藏本页