您所在位置 > 首页 > 思政教育
关于组织观看中华人民共和国成立70周年阅兵仪式直播活动的通知
日期:2019-09-30 00:00:00  浏览量:191

各二级学院:

为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,进一步激发高校大学生铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来的爱国情怀,经研究,决定在国庆节留校学生中组织观看阅兵仪式直播,现将有关事项通知如下:

一、活动内容

观看国庆节阅兵仪式直播

二、活动时间

2019年10月1日

三、活动地点

各学院多媒体教室

四、参加人员

二级学院值班领导、老师,国庆节留校学生

五、工作要求

(一)高度重视,认真组织

各学院要把观看阅兵仪式直播作为爱国主义教育活动的重要组成部分,于节前落实好多媒体教室及设备,保障活动顺利开展。

(二)积极动员,加强宣传

二级学院掌握留校学生情况,做好组织动员工作,确保学生遵守纪律、有序观看,对学生参与情况不做强制要求。活动开展情况要及时进行宣传报道,营造浓厚的氛围。

(三)收集材料,及时上报

请各学院于2019年10月8日前将活动的参与人数、相关图片、新闻稿或总结材料报学生工作与就业处,联系人:刘宇,联系方式:42461030。


学生工作与就业处

2019年9月29日

点击数:191收藏本页