您所在位置 > 首页 > 学工新闻
管理学院召开2021届毕业生就业工作推动会暨就业信息核查工作专项部署会
日期:2021-06-18 15:37:51  浏览量:326

 

近日,管理学院在10309会议室召开2021届毕业生就业工作推动会暨就业信息核查工作专项部署会。会议由党总支书记吴静主持,学院常务副院长邓旭升,副院长赵静,院长助理保阳以及全体毕业班辅导员参加。

会上,毕业班辅导员王巧、汤嘉伟分别从就业统计基本情况、特殊困难群体学生去向落实情况、阶段性就业工作计划等方面系统分析汇报了2021届毕业生就业情况,并梳理出就业工作难点和需要帮扶的具体学生名单。

吴静强调,领导班子要高度重视就业工作,充分认识毕业生就业工作的重要意义。需要做就业帮扶工作的学生,领导班子要进行一对一、多对一进行有效帮扶,要增强做好就业工作的责任感和紧迫感。毕业班辅导员要全面掌握学生就业情况,及时跟踪了解学生就业状态,建立好就业动态数据库,积极配合好就业核查工作,全力以赴促进有关工作稳步推进。最后,吴静对2021届毕业生就业信息核查工作进行了安排部署,学院以辅导员自查、学院抽查方式进行核查,核查要求严格按照就业“四不准”原则进行。

本次就业推动会的召开,凝聚了共识、明确了举措,坚定了学院做好毕业生就业工作的决心,齐抓共管,采取有效有力措施,促进毕业生高质量充分就业,确保今年毕业生就业目标任务完成。

 

点击数:326收藏本页